VS_GERICHTE C1 19 147 vom 23. November 2021 , Kindesschutz - VS Kantonsgericht (2021)
C1 19 147 JUGEMENT DU 23 NOVEMBRE 2021 Tribunal cantonal du Valais Autorité de recours en matière de protection de l'enfant et de l'adulte Camille Rey-Mermet, présidente; Emilie Praz, greffière; en la cause X _________, recourante, représentée par Me Délia Charrière-Gonzalez, contre Y _________, intimé au recours, représenté par Me Sébastien Fanti. (suspension des relations personnelles) recours contre la décision du 11 juin 2019 de l’Autorité intercommunale de protection de l’enfant et de l’adulte de D _________